«Здоровая Ферма» приглашает на дегустации в Челябинске и Екатеринбурге

Фильтры

Регион

Новости

«Здоровая Ферма» приглашает на дегустации в Челябинске и Екатеринбурге

23 мар 2018, 10:07 558

Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, приглашает на дегустации своей продукции жителей Челябинска и Екатеринбурга! Попробовать вкусные и полезные мясные и колбасные изделия «Здоровая Ферма» можно в магазинах крупнейшей торговой сети «Ашан». Уже в эту пятницу, 23 марта, «Здоровая Ферма» представит свою продукцию на масштабном празднике «День клиента», который специально организует «Ашан» в Екатеринбурге!

 «Здоровая Ферма» - крупнейший производитель мяса на территории Урала. Компания выпускает мясо птицы, свинину, яйцо и глубокую мясную переработку. Компания не просто реализует широкий ассортимент вкусных продуктов: она заботиться о своих покупателях и ценит их мнение. «Здоровая Ферма» внимательно следит за предпочтениями и вкусами своих покупателей, поэтому регулярно проводит дегустации колбасных и мясных изделий в крупнейших розничных сетях.

23 марта 2018 года в «Ашане» в ТЦ «Мега» (Екатеринбург) пройдет специальный праздник – «День клиента». «Здоровая Ферма» представит в рамках этого праздника свою особую гастрономическую программу: оригинальные и увлекательные конкурсы для детей и взрослых, вкусные подарки, небольшая, но очень интересная презентация о компании и, конечно, дегустация колбас и мясных деликатесов. «Здоровая Ферма» предложит попробовать «Финский» сервелат, свиную ветчину, варено-копченую курочку и сосиски с сыром. Приглашаем в 11:00 в ТЦ «Мега» вас, ваших детей, семьи и близких! Ждем всех жителей и гостей Екатеринбурга.

Кроме того, в эту пятницу и субботу в магазинах «Ашан» в Челябинске и Екатеринбурге пройдут бесплатные презентации новинок и традиционных продуктов из колбасной линейки «Здоровая Ферма». В рамках дегустации,  все желающие смогут оценить насыщенный, яркий вкус и аромат колбас, ветчин и сосисок. Качество «Здоровой Фермы» – это использование только натурального отборного сырья и соблюдение самых строгих стандартов пищевой безопасности.  

«Каждый покупатель, приобретающий продукцию «Здоровой Фермы», должен понимать, что выбирает только высокое качество. Он точно может быть уверен, что продукция изготовлена исключительно из натурального охлажденного мяса, с добавлением натуральных приправ, на высокотехнологичном и современном оборудовании. Дегустации – реальная возможность оценить вкус и качество нашей продукции, а для нас, как для производителя, это шанс услышать обратную связь о продукции напрямую от покупателей, а также ответить на любые вопросы», - подчеркнула директор по маркетингу Группы Компаний «Здоровая Ферма» Елена Гуленкина.

Даты проведения ближайших дегустаций от «Здоровой Фермы»: 23 и 24 марта 2018 года (пятница и суббота)

Адреса магазинов «Ашан»:

·       Челябинск: ул. Труда, 203

·       Екатеринбург: ул. Халтурина, 55 и ул. Металлургов, 87

Время проведения: 23 марта с 16:00 до 20:00 и 24 марта с 11:00 до 15:00.

Приходите в магазины «Ашан», пробуйте новинки от «Здоровой Фермы» и выбирайте лучший вкус!

Справочно:    Группа Компаний «Здоровая Ферма» – агрохолдинг № 1 на Урале по производству мяса птицы, свинины, яйца мясных деликатесов и полуфабрикатов. В компанию входят крупнейшие в регионе Аргаяшская и Кунашакская птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, мясоперерабывающее предприятие «Здоровая Ферма Деликатесы», Комсомольская птицефабрика (по производству яйца) и собственные комбикормовые заводы. На предприятиях Группы Компаний работают 4500 сотрудников.

Объем производства по результатам 2017 года составил около 100 тысяч тонн мяса птицы, более 15 тысяч тонн свинины в убойном весе, 617 миллионов штук яиц и более 7 тысяч продукции мясной переработки. Вся продукция выпускается под единым брендом «Здоровая Ферма», завоевавшим доверие миллионов покупателей по всей стране. Высокое качество, вкус и исключительная польза продукции «Здоровая Ферма» подтверждены на международных продовольственных выставках: «Продэкспо», «World Food Moscow», «Золотая осень», «Peterfood» и других.  

Источник: Пресс-служба Группы Компаний «Здоровая Ферма»

Также в разделе

Комментарии (0)