"Равис" выпустил новую линейку пельменей

22 октября 2012, 17:03
Агрохолдинг «Равис» ко Дню города приготовил свой подарок – запустил новую линейку пельменей. Челябинск находится на стыке Запада и Востока, Европы и Азии, его кухня - это уникальное смешение кулинарных традиций. Пельмени – традиционное блюдо для жителей Челябинска, которое любят «от мала до велика».

В агрохолдинге «Равис» сообщили, что для производства пельменей используется только высококачественное сырьё. Поскольку в собственных хозяйствах выращивают не только птицу, но и свиней, и коров, что позволяет следить за качеством производимого продукта на всех этапах.

Линейка пельменей «Еткульские» - это пельмени на любой вкус и кошелек. «Славянские» и «Сельские» произведены по оригинальной рецептуре из куриного мяса. Они относятся к экономичной ценовой категории. «Диетические» являются незаменимым блюдом, как для сторонников диетического питания, так и для гурманов. Их можно рекомендовать в качестве малокалорийного продукта. «Еткульские» ориентированы на консервативных в выборе людей, требовательных к качеству и рецептуре. «Классические» - это именно тот вкус пельменей знакомый каждому с детства. «Элитные» - продукт для настоящих ценителей вкуса.

"Равис" выпустил новую линейку пельменей
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

«Здоровая Ферма» приглашает на дегустации в Челябинске и Екатеринбурге...

На заводе «Перант» освоили выпуск пельменей для детей...

"Ариант" выпустил детские пельмени в форме бегемотиков...

«СИТНО» приняла участие в главном аграрном форуме страны – 18-ой Российской агропромышленной выставке "Золотая осень"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Томский мясокомбинат предлагает пельмени «С маслицем»
28 февраля 2018, 10:11
Томский мясокомбинат выпустил в продажу очередную новинку – пельмени «С маслицем». «Это новые пельмени, в состав которых входят свинина и говядина  с добавлением куриного филе. Создавая их, мы придерживаемся нашего традиционного принципа – больше мяса,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: